• Monika Huber

    Küchenchefin

    Die junge Südtirolerin ist aktuell die Sous-Chefin von Christian Kuchler, dort hat sie alle Posten durchgemacht und ist nun bereit für eine neue Herausforderung.

    Davor war sie unter anderem mehrere Jahre in Portugal in der Vila Joya bei Dieter Koschina und in anderen renommierten Häusern.

  • Theresa Hermann

    Pâtissière

    Gebürtig aus der Südsteiermark und gut befreundet mit Monika Huber, ist Theresa aktuell noch im Magdalena in Rickenbach angestellt. Davor war sie unter anderem auch bei Dieter Koschina in der Vila Joya, ist seit 2018 Konditormeisterin und durfte im Jahr 2022 das Programm der von Andreas Caminada gegründeten Stiftung Fundaziun Uccelin durchlaufen.

  • Jonas Volpert

    Restaurantleiter & Sommelier

    Er ist in Konstanz aufgewachsen und kennt den See von klein auf. Mit seiner jahrelangen Erfahrung in der Gastronomie und seinen hervorragenden Weinkenntnissen, ist er der neue Gastgeber im Schlössli.

    Er war davor in Samnaun und ein paar Jahre im Fischerhaus in Kreuzlingen, bevor er zur Unterstützung ins Schäfli-Team wechselte.